img
おこのみにぎり寿司
おこのみ巻物
お決まり すしセット
創作ロール寿司
丼&ちらし
おまかせ
逸品料理
刺身単品
当日OKなコース
ご宴会メニュー


入荷状況により欠品になる事がございますのでご了承下さい。
各種「白身・光物・貝類」は日替り入荷となります。
従業員にお尋ね下さい。

【おこのみにぎり寿司】

1個より承ります。

【98円+税】
貝われ
茄子漬
白菜漬
野沢菜

【148円+税】
 
玉子
げ そ
生海苔
とび子
いか塩辛


【198円+税】

赤いか
蟹味噌
たらこ
明太子
生ゆば山葵

【248円+税】

びんちょうまぐろ
焙りびんちょう
甲いか
柚子胡椒いか
たこ
えんがわ
焙りえんがわ
芽ねぎ

【298円+税】

本まぐろ
サーモン
焙りサーモン
焙りチーズサーモン
赤貝ひも
青柳

生たこ
梅しそ活生たこ
〆さば
小 肌
あ じ
いわし
穴 子

築地丸武の玉子

【398円+税】

ほたて
つぶ貝
とり貝
活〆たい
活〆かんぱち
海老
甘海老
吟馬刺
焙り吟馬刺


【498円+税】

本まぐろ中とろ
数の子
金目鯛

【598円+税】

赤貝
車海老
おどり

【698円+税】

本まぐろ大とろ
焙り大とろ


【798円+税】
いくら
蝦夷あわび
ずわい蟹

【998円+税】
生うに

活あじ一尾にぎり

【1200円+税】

活〆穴子一本にぎり



▲ページトップ

【おこのみ巻物】

手巻298円+税
細巻498円+税

かんぴょう巻
かっぱ巻
納豆巻
お新香巻
山ごぼう巻
奈良漬巻
梅しそ巻
山芋巻
蟹みそ巻
塩辛巻
野沢菜巻

手巻398円+税
細巻698円+税

鉄火巻
びんとろ巻
ひもきゅう巻
海老きゅう巻
明太子巻

手巻498円+税
細巻898円+税

ねぎとろ巻

手巻698円+税
細巻1298円+税

おちとろ巻

手巻798円+税
細巻1498円+税

とろ巻
とろたく巻


▲ページトップ

【お決まり すしセット】

すし若極み12貫にぎり 6500円+税

すし若特上10貫にぎり 5500円+税

上9貫にぎり 3000円+税

中8貫にぎり 2400円+税

本日仲卸おすすめ10貫にぎり3600円+税

上撰本まぐろづくし 3784円+税

焙り比べにぎり 3200円+税

焙りづくし  2200円+税

白身・光物8貫にぎり 2700円+税

▲ページトップ

【創作ロール寿司】

鮭はらす巻いくらこぼれ  3800円+税

かに味噌サラダ巻  2200円+税

カリフォルニアクラブロール 1800円+税

キャタピラオーバーロール 2000円+税   

ドラゴンチーズオーバーロール  2300円+税

▲ページトップ

【丼&ちらし】
すし若名物 鉄火丼  2980円+税
とろ鉄火丼  3980円+税
中ちらし 2600円+税
上ちらし 3200円+税
特上ちらし5700円+税

▲ページトップ

【おまかせ】

●おまかせ10種18貫セット3名様 3900円+税

●おまかせ13種28貫セット4名様 6000円+税

●上撰おまかせ10種20貫セット3名様
                6600円+税


●上撰おまかせ12種30貫セット4名様
               10900円+税


▲ページトップ

【逸品料理】

〈新鮮素材が生きる天ぷら〉

京豆腐の揚げ出し         800円+税
活〆穴子の一本揚        1200円+税
鯛とアボカドのはさみ揚      1000円+税
本日のお楽しみかき揚         1200円+税
天ぷら盛合せ(2人前より)1人前  1200円+税
野菜天盛合せ                1500円+税
活車海老の天ぷら2本       1300円+税
半生帆立の天ぷら         1200円+税

〈磯の香りを楽しむ焼物〉

あさりバター          900円+税
ほたて磯焼          1000円+税
蝦夷あわびおどり焼   1600円+税

〈すし屋の焼魚〉

いかげそ焼  700円+税
築地丸武の玉子焼900円+税
鮭はらす大トロ焼 1200円+税
活あじ姿焼     1000円+税
本日のかま塩焼き 1200円+税
車海老塩焼2本   1300円+税

〈創作サラダ〉

大根と明太子のサラダ     800円+税
温玉のせ水菜と湯葉サラダ 800円+税
山芋と京豆腐のカリカリジャコサラダ
                       800円+税

蟹みそたっぷりかにサラダ1200円+税


〈粋な酒のあて〉

漬物盛合せ      600円+税
蛍いか沖漬     600円+税
柚子塩辛      600円+税
もずく酢      600円+税
京豆腐の冷奴    800円+税
帆立の入った貝ぬた 1000円+税
魚貝の酢の物盛   1500円+税

〈茶碗蒸し〉

海老茶碗蒸し 750円+税
かに茶碗蒸し 880円+税
穴子茶碗蒸し 750円+税 

〈汁物 お寿司と一緒にどうぞ〉

漁師のあら汁  600円+税
生のり汁    500円+税
赤だし     500円+税
豪快貝汁    700円+税
丸ごとかに汁  800円+税

▲ページトップ

【刺身単品】

お造り・つまみ

赤いか刺 1000円+税
げそ刺  800円+税
たこ刺  1000円+税

穴子つまみ          1200円+税
活あじたたき      1200円+税
びんちょうまぐろ刺 1300円+税
サーモン刺     1500円+税
甘えび        1200円+税
生たこ刺        1500円+税

いわし刺   1500円+税
ほたて刺   1600円+税
小肌つまみ  1200円+税
本まぐろ刺   1600円+税
〆さば刺    1500円+税

数の子    1500円+税
かんぱち刺   2000円+税
たい刺    2000円+税
吟馬刺    2000円+税

本まぐろ中とろ刺 2000円+税
蝦夷あわび刺    2400円+税
本まぐろ大とろ刺 3600円+税


〈刺身盛合せ〉
●本日の新鮮4点盛 1名様   2400円+税
●本日の新鮮8点盛 2名様   5800円+税
●本日の新鮮15点盛3~4名様 9000円+税


::::::::::::::::::::::

おまかせお造りコース
●お造り特6種お一人様 3600円+税
●お造り寿7種お一人様 5500円+税

▲ページトップ

〈デザート〉

すし若みつ豆       700円+税
すし若あんみつ      700円+税
抹茶わらび餅&バニラアイス 700円+税

▲ページトップ

::::::::::::::::::::::

【当日OKなコース】

●月コース     8800円+税
●特別雪コース   12000円+税

▲ページトップ

▲ページTOP

(c)浅草すし若2020